[SOLVED] ING (95) - [Maintenance Connecteur SCRAPING]

Un incident a été ouvert pour ING (95)

Mise à jour du 06/05/21 : Des duplications d'investissement était à l'origine de cette perturbation.
Nous avons déployé un correctif, les synchronisations sont de nouveau fonctionnelles.

Description : Nous avons constaté des perturbations de synchronisation sur certains comptes ING dont une augmentation du taux de 'Failed '.
Nos développeurs font le nécessaire pour rétablir la situation dans les meilleurs délais.

Banque(s) impactée(s) : ING

Volume impacté :  Modéré