[SOLVED] Banque Palatine (135) - [Maintenance Connecteur SCRAPING]

Un incident a été ouvert pour Banque Palatine (135)

Mise à jour du 04/05/2020 : Nous avons déployé un correctif prenant en charge le nouveau login, les synchronisations sont de nouveau fonctionnelles.

Description : Nous avons constaté une augmentation du taux de 'Failed' sur le connecteur de la Banque Palatine.
Après une première analyse, il s'avère qu'une modification de la page de login sur le site de la banque est à l'origine de ces perturbations de synchronisation.

Nos équipes font le nécessaire afin de prendre en charge cette modification et ainsi rétablir la synchronisation des comptes concernés.

Banque(s) impactée(s) : Banque Palatine (135)

Volume impacté :  Modéré