[SOLVED] Banque Postale (44; 175) - [Maintenance Connecteur SCRAPING & API]

Un incident a été ouvert pour Banque Postale (44)

Mise à jour de 11/05/2021 : Le fallback de la Banque Postale est de nouveau fonctionnelle rétablissant ainsi les synchronisations en scraping et en API sur tous les environnements.
Un correctif a également été déployé concernant une redirection lors du parcours des crédits renouvelables.

Mise à jour du 04/05/2021 : Après analyse, il s'avère qu'une panne du Fallback de la Banque Postale perturbe une majorité des synchronisations en scraping et en API.
Nous avons également constaté que certaines connexions avec des cartes à débit différé ou des crédits renouvelables impactent également les synchronisations.

Nos équipes font le nécessaire afin de rétablir la situation dans les meilleurs délais.

Description
: Nous avons constaté une augmentation du taux de 'Failed' sur le connecteur de la Banque Postale.
Nos équipes analysent actuellement cet incident, nous reviendrons vers vous prochainement avec de nouvelles informations.

Banque(s) impactée(s) : La Banque Postale (44, 175)

Volume impacté : Elevé