[SOLVED] LCL (143) ; e.LCL (144) - [ Maintenance Connecteur SCRAPING ]

Un incident a été ouvert pour LCL (143) et e.LCL (144).

Mise à jour du 04/05/2021 :
Nous avons déployé un correctif, les utilisateurs impactés parviennent à valider l'authentification forte et les synchronisations sont de nouveau opérationnelles.

Description
: Nous avons constaté que certains utilisateurs ne parviennent pas à valider l'authentification forte demandée par LCL et e.LCL. Le statut de ces connections est en 'ChallengeRequired' / 'Failed'.

Nos équipes travaillent actuellement à la prise en charge de cette SCA afin de rétablir la situation sur les connexions impactées.

Nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais avec de nouvelles informations.

Banque(s) impactée(s) : LCL (143) & e.LCL (144)

Volume impacté : Modéré