[SOLVED] CIC - Crédit Mutuel : Authentification Forte

Update 06/02/201/21 : A fix has been implemented by our developers, the automatic synchronization of accounts is operational again. However, the accounts that were duplicated are still present.

A cleaning of these duplicates will be carried out soon by our technical team.

Strong authentication must still be validated on certain user accounts in order to restore synchronization.

Mise à jour du 19/05/2021 : Suite à la mise à jour de l'authentification forte dans le cadre de la DSP2, la synchronisation de certains comptes Crédit Mutuel et CIC se trouvent perturbées.

Nos développeurs ont connaissance de cette anomalie et font le nécessaire pour prendre en charge ce changement et rétablir la connexion dans les meilleurs délais.

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

Description
:A partir du lundi 03/05 : les utilisateurs ayant des connexions vers les banques CIC - Crédit Mutuel devront tous se réauthentifier via une authentification forte (SCA) afin de permettre la reprise des synchronisations.

Produit impacté :
 PFM API

Banque(s) impactée(s) : CIC, Crédit Mutuel

Abonnez-vous à l'article pour suivre son avancement.

N'hésitez pas à contacter notre support à l'adresse support@oxlin.zendesk.com si vous rencontrez des difficultés à ce sujet.