[OPEN] CIC - Crédit Mutuel : Authentification Forte

Note d'information concernant le renouvellement de la validation de l'authentification forte (autorisation des connexions) sur les interfaces des sites bancaires.

Description
: À partir du lundi 03/05 : les utilisateurs ayant des connexions vers les banques CIC - Crédit Mutuel devront tous se réauthentifier via une authentification forte (SCA) afin de permettre la reprise des synchronisations.

Produit impacté :
 PFM API

Banque(s) impactée(s) : CIC, Crédit Mutuel

Abonnez-vous à l'article pour suivre son avancement.

N'hésitez pas à contacter notre support à l'adresse support@oxlin.zendesk.com si vous rencontrez des difficultés à ce sujet.