[OPEN] BRED Dispobank (165) : Migration vers l'interface BRED (68)

Note d'information concernant la migration des utilisateurs ayant des comptes anciennement disponibles sur BRED Dispobank vers l'interface BRED.

Description
: L'interface BRED Dispobank n'est désormais plus disponible : les utilisateurs qui détenaient des comptes via cet établissement financier ont été migrés vers l'interface principale de la banque BRED.

Dans ce cadre, nos équipes technique vont procéder à une migration des utilisateurs concernés.

L'ensemble des utilisateurs BRED Dispobank vont être migrés vers l'interface BRED le 03/06/2021.

Une seule et même entrée pour ces deux banques sera dès lors disponible sur vos applications.

L'action est transparente pour les utilisateurs.

• Note : Dans le cas où les données sont recopiées dans une base de données de votre système d’information, nous vous conseillons d’effectuer les mêmes changements dans votre base.

Produit impacté : PFM API

Banque(s) impactée(s) : BRED Dispobank, BRED (165,68)