[SOLVED] Axa Epargne Retraite (263) - [Maintenance Connecteur SCRAPING]

Un incident a été ouvert pour AXA Epargne Retraite (263).

Mise à jour du 06/05/2021 : Des duplications d'investissement avec le même code était à l'origine de cette perturbation.
Nous avons déployé un correctif, les synchronisations sont de nouveau fonctionnelles.

Description : Nous avons constaté des perturbations de synchronisation sur certains comptes Axa Epargne Retraite dont une augmentation du taux de 'Failed '.
Nos développeurs font le nécessaire pour rétablir la situation dans les meilleurs délais.

Banque(s) impactée(s) : Axa Epargne Retraite

Volume impacté :  Modéré