[OPEN] CIC/Crédit Mutuel (Multiples FIDs) - [Maintenance Connecteur SCRAPING]

Un incident a été ouvert pour le CIC et le Crédit Mutuel (multiples FIDs).

Description : Le Crédit Mutuel et le CIC propose un nouveau système d'authentification forte par le lecteur SafeTrans ou par certificat électronique pour certains utilisateurs.

Nous vous informons que Linxo ne prend pas en charge à l'heure actuelle ces deux méthodes d'authentification sur le connecteur scraping.
Tous les utilisateurs du CIC/CM ne sont pas concernés (méthode d'authentification habituelle).

Nous vous informons également que la synchronisation des comptes de paiement via le connecteur API pour les utilisateurs qui disposent d'un lecteur SafeTrans fonctionne.

Nous vous invitons à vous rapprocher de votre chef de projet habituel afin de planifier la migration vers le connecteur API CIC/CM si cela n'est pas déjà effectué.

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

Produit impacté: PFM API

Date de détection de l'incident : 15/04/2021

Banques impactées : CIC/Crédit Mutuel

Volume impacté : Elevé