[SOLVED] Groupama (147) - [Maintenance Connecteur SCRAPING]

Un incident a été ouvert pour Groupama (147)

Mise à jour du 21/04/2021 :  Suite à la mise en place d'un correctif et l'installation d'un cookie spécifique, les synchronisations sont de nouveau fonctionnelles.

Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée.

Description : Suite à une évolution majeure de la mire de login sur le site de la banque, la synchronisation des comptes Groupama est actuellement perturbée.

Nos équipes font le nécessaire pour prendre en charge cette modification et ainsi rétablir la situation.

Nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais dès qu'un correctif sera mis en place.

Banque(s) impactée(s) : GROUPAMA

Volume impacté :  Élevé