[SOLVED] Crédit Agricole (Multiples FIDs) - [Maintenance Connecteur API ]

Un incident a été ouvert pour le Crédit Agricole.

Mise à jour du 02/04/2021 :
Un correctif a été déployé sur Linxo, seul environnement impacté, rétablissant ainsi la synchronisation des comptes.

Description
 : Nous avons constaté une augmentation du taux de 'Failed' sur les connecteurs du Crédit Agricole. Les connexions impactées sont uniquement les comptes de paiement en REDIRECT.

Nos équipes analysent actuellement cet incident.

Nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais avec de nouvelles informations.

Produit impacté : PFM API

Date de détection de l'incident : 02/04/2021.

Banque(s) impactée(s) : Crédit Agricole (Multiples FIDs)

Volume impacté : Modéré