[SOLVED] Banque Milleis (136,181) - [Maintenance Connecteur SCRAPING]

Un incident a été ouvert pour le banque Milleis (136, 181)

Mise à jour du 13/04/2021 :
La migration vers la nouvelle interface est à présent terminée.

Afin de rétablir les synchronisations des comptes Milleis, les utilisateurs devront mettre à jour leurs identifiants.

Information importante : Au vu des changements majeurs mis en place sur l'interface du site bancaire, les anciennes connexions synchronisées seront archivées : les historiques resteront cependant disponibles.

Description
: La synchronisation des comptes Milleis est actuellement perturbée suite à des modifications du format des identifiants sur le site de cette banque.

Nos développeurs ont connaissance de ce changement et il s'avère qu'une migration du connecteur vers une nouvelle interface est nécessaire.

Pendant cette résolution, nous invitons les utilisateurs à n'effectuer aucune autre action de leur côté sous risque de perdre l'historique associé à ces comptes

Nous reviendrons vers vous dès que la migration sera effectuée sur tous les environnements et le correctif déployé.

Banque(s) impactée(s) : Milleis (136,181)

Volume impacté : Elevé