[OPEN] Shine (245) - [ Maintenance Connecteur SCRAPING ]

Mise à jour du 06/05/2021 : Nous avons déployé un correctif sur l'environnement Linxo, les synchronisations sont de nouveau fonctionnelles. Afin de rétablir les synchronisations, les utilisateurs devront valider l'authentification forte sur le site de la banque Shine. Celle-ci ne sera plus systématique.

Le statut de certaines connexions restent en 'UserActionRequired'. Dans ce cas, nous invitons les utilisateurs à relancer une synchronisation manuelle afin que la synchronisation soit de nouveau fonctionnelle.

La synchronisation automatique des comptes Shine est néanmoins toujours suspendue.
Pendant cette résolution, les utilisateurs peuvent relancer manuellement leur synchronisation avec que celle-ci repasse en 'Success'.

Description
: Nous avons constaté que certaines synchronisations remontent un statut 'CHALLENGE_TIMED_OUT' puis qu'une action de l'utilisateur était requise ('UserActionRequired') sur le connecteur Shine.

Nos équipes travaillent actuellement à la résolution de ce problème afin de rétablir la situation sur les connexions impactées.

Banque(s) impactée(s) : SHINE (245)

Volume impacté : modéré.