[OPEN] American Express (86) - [ Maintenance Connecteur SCRAPING ]

Mise à jour du 05/07/21 : La synchronisation de certains comptes est actuellement toujours perturbée suite à mise en place de l'authentification forte.
Sur certaines connexions et de façon aléatoire, celle-ci peut être systématique (c'est à dire que les utilisateurs doivent valider l'authentification lors de chaque connexion).
Nous sommes en relation avec la banque afin d'améliorer ce comportement.

Dans l'attente de cette résolution, la synchronisation automatique des comptes AMEX est actuellement suspendue. Nos équipes font le nécessaire pour rétablir la situation dans les meilleurs délais.

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

Mise à jour du 15/03/2021 :
Actuellement, les utilisateurs doivent toujours valider l'authentification forte lors de chaque connexion.
Cependant, nous avons constaté que certains utilisateurs ne parviennent pas à valider cette authentification systématique.

Nos développeurs ont connaissance de ce dysfonctionnement et poursuivent les investigations à ce sujet.

Mise à jour du 22/01/2021 :
Un correctif a été déployé prenant en charge l'authentification forte. Une fois la SCA validée, les synchronisations sont de nouveau fonctionnelles.
Cependant celle-ci est dorénavant systématique (les utilisateurs doivent valider l'authentification lors de chaque connexion).
Nous ne pouvons pour le moment modifier ce comportement et réfléchissons actuellement à une solution de contournement.

Description
: Nous avons constaté que certains utilisateurs ne parviennent pas à valider l'authentification forte demandée par AMEX. Le statut des synchronisations restent alors en 'ChallengeRequired'.
Nos équipes travaillent actuellement à la prise en charge de cette SCA afin de rétablir la situation sur les connexions impactées.

Banque(s) impactée(s) : AMEX (86)

Volume impacté : Faible à modéré.