[Open] Revolut (199) [Maintenance Connecteur SCRAPING]

Produit impacté : PFM API

Date de détection de l'incident : 13/01/2020
Banque impactée : Revolut (199)
Description :

Dans le connecteur nous utilisons l'api mobile, et nous avons constaté que des headers sont envoyés pour identifier l’appareil qui se connecte au site, ce qui crée de nouvelles perturbations de synchronisation. Les utilisateurs reçoivent les SMS avec le code permettant de s'identifier plusieurs minutes après le début du process de l'authentification forte (SCA) et dans certains cas, ils ne le reçoivent pas. A noter que d'autres cas de figure ont été détectés, certains utilisateurs reçoivent maintenant aussi des mails pour autoriser leurs appareils.

Nous vous recommandons de 'cacher' la connexion dans l'attente de résolution, sans pour autant désactiver celle-ci car le problème impacte uniquement les nouveaux utilisateurs qui ajoute la connexion. Pour ceux ayant déjà synchronisé les comptes, le problème ne devrait pas se produire.

Volume impacté : Élevé