Introduction au Dashboard

Le Dashboard Payments est une interface utilisateur dotée de nombreuses fonctionnalités qui vous permet de disposer d’un compte utilisateur pour créer des ordres de paiement, générer des liens de paiement ou QR Code et suivre l’état des encaissements.

La page d'accueil du Dashboard fournit en un seul coup d'œil des informations utiles sur l'activité de votre compte.

Dans cet article, vous trouverez des informations sur la manière de naviguer dans votre Dashboard Payments.

Première connexion

Depuis l'écran de connexion de votre Dashboard Payments, cliquez sur “Mot de passe oublié ou première connexion ?”. Il vous suffit alors de compléter votre adresse email et soumettre votre demande. Retrouvez vos identifiants dans l’email reçu lors de la création de votre compte.

Vous pouvez retrouver la procédure de première connexion dans l’article suivant :

Première connexion au Dashboard

A noter, nous utilisons la double authentification avec Google Authenticator qu’il faudra télécharger auparavant.

Accéder au dashboard

Dès création de votre compte, vous accédez à cette interface qui vous permet de piloter et suivre simplement vos demandes de paiements.