Réinitialiser un mot de passe oublié

Réinitialiser un mot de passe oublié.

Le Dashboard Payments est une interface utilisateur dotée de nombreuses fonctionnalités qui vous permet de disposer d’un compte utilisateur pour créer des ordres de paiement, générer des liens de paiement ou QR Code et suivre l’état des encaissements.

La page d'accueil du Dashboard fournit en un seul coup d'œil des informations utiles sur l'activité de votre compte.

Dans cet article, vous trouverez des informations sur la manière de naviguer dans votre Dashboard Payments.

Réinitialiser un mot de passe oublié

Depuis l'écran de connexion de votre Dashboard Payments, cliquez sur “Mot de passe oublié ou première connexion ?”.

Il vous suffit alors de compléter votre adresse email et soumettre votre demande.

Vous recevrez alors un email vous indiquant les étapes à suivre.

Cliquez sur le bouton Réinitialiser mon mot de passe dans l’email reçu. Vous êtes redirigé sur l’écran de saisie du code à usage unique

Renseignez le code à usage unique présent dans votre application Google Authenticator

dans le champ du Code à usage unique du Dashboard puis cliquez sur le bouton Se connecter.

Le code à usage unique a une durée de validité limitée, veuillez vous assurer que le code soit toujours valide au moment de cliquer sur le bouton.

Mettre à jour votre mot de passe et cliquez sur le bouton Soumettre

Vous avez mis à jour votre mot de passe!